Я искренне не понимаю тот тип людей, которые пытаются вывезти свое самомнение за счет других людей. В частности за счет продавцов! На данный момент я работаю у маленького ИП, и как у многих на двери моего магазина висит табличка "Без масок не обслуживаем" . При этом, если у покупателя ее нет, то я сама ее даю, да, они не абы какие, но формально предписание губернатора соблюдено, и в первую очередь на меня не повесят штраф. Но нет же, находятся псевдоактивисты, которые начнут возмущаться, что я такими просьбами ограничиваю их!!! свободу! Ах ты ж епт...посмотрите ка на него. Далее начинаются дурацкие требования о предоставлении копии постановления с синей печатью и прочая ересь. Неужели такие люди не понимают, что я просто обязана просить их надеть маску, ибо мне прилетит штраф? Причем при посылании таких умников к Азарову (губер Самарской области), в мою сторону начинают лететь оскорбления. Бесят
Товарищи,не по теме, но хочу обратиться к Вам с вопросом. Не так давно в моей жизни встал вопрос: а как я отношусь к ЛГБТ сообществу? Причем за свой ответ на меня так же обрушился ушат говна и шквал критики. Я, значится, посмела сказать, что человек волен любить и спать с тем, с кем считает нужным, и не важно какого он пола. И если мой ребенок придет и скажет, что,мол, мама, я влюбилась в женщину, мне не останется ничего, кроме как подбодрить ее и постараться принять этот выбор. На что же мне ответили, что это все либерасткая хрень, что мне меньше нужно смотреть новости Гейевропы, и что раз я так считаю, то и ребенка нужно у меня забрать. И только великие люди, типа Элтона Джона или Фредди Меркьюри могут называться геями, а все остальные - это вонючие п..сы. Вот скажите мне, это я неправильная, или народ у нас слегка одичал? Р.s. Я не одобряю попытки кого-то насильно заставить другого стать гомосексуалистом, или же попытки внушить. Нет, ни в коем разе. И разговор был с моими ровесниками ( 22-26 лет)
Что-то настигла меня сегодня грусть.Хочу рассказать Вам причину грусти, потому что нас всех это касается. Был у меня брат, не родной, но все детство мы были вместе. Родители брата развелись, когда ему было 10 лет, и с тех пор кидали его родители между собой, пока не сплавили к бабке. Естественно парнишкой никто не занимался, хотя он был умный и в принципе хорошим парнем. Но вот беда, стукнуло ему 16, и конечно, не от избытка родительской любви и поддержки он попал в не самую лучшую компанию. Я до сих пор его не понимаю, но мотивы понять можно : всегда больше любили его младшую сестру, ни папе ни маме он не нужен был, у всех личная жизнь, бабушка тоже особо за ним не смотрела, а любые знаки внимания заканчивались просто всучиванием денег, скажем так-откупались. Вот и началась его разгульная жизнь. Сначала из техникума отчислили, хотя 1 курс он закончил на 4 и 5, потом начались его какие-то странные подработки, а потом и вовсе узнали - наркоманом стал. И нет бы родителям тревогу забить, сына то лечить от этого нужно, они сказали - конченный, и отвернулись от него. Не удивительно, что он вскоре начал воровать, а потом и в тюрьму сел. Там у него и выявили его - ВИЧ. Все было бы ничего, выявили на ранней стадии, когда вирус еще не нанес сильного вреда, да вот только кто в тюрьме будет своевременно лечить. Забили в общем. Через раз давали препараты, выработалась резистентность. В итоге, я так понимаю, что уже стадия СПИДа началась, у него выявили туберкулёз. Лечили тоже так себе. Из тюрьмы он вышел худее худых-парень ростом 182 см, весил 43 кг. Скелет. А через 6 дней его забрали в больницу, не мог уже сам дышать. А еще через неделю он умер в больнице, не приходя в сознание. Было ему всего 27. И вроде бы я понимаю, что он сам виноват, что связался с этой компанией, и я понимаю, что в силу своего возраста я бы ничего не смогла изменить, но постоянное чувство вины перед ним не отпускает. Извините, что нагрузила Вас. Просто хотела выговориться, потому что в нашей семье про него не любят говорить, считая, что виноват он и только он.
Вход Регистрация О проекте Контакты