Не сплю четвёртые сутки напролёт. Чувствую себя хорошо, даже появилось желание что-то сделать; усилились зрительные и слуховые галлюцинации, но думаю, это уже моё плохое зрение сыграло свою роль.

Немного прибралась в комнате. Вы когда нибудь прибывали в таком удушающем состоянии лени, абсолютного равнодушия ко всему, что даже не замечали каких-либо очевидных действий? Пусть и на такое короткое время, но я выбралась из него. Долго собирала по комнате вещи в перемешку с недоеденной гниющей едой. Видимо я слишком привыкла к этой обстановке, так как даже зловония скисшей молочки совершенно не мазолили мне нос.

Из последствий желания "что-то сделать": пару часов назад пробила в ванной индастриал и лабрет. Моя нездоровая любовь к пирсингу когда нибудь меня убьёт. Говорят, что свежий прокол от пирсинга (особенно во рту или ближе к нему) отбивает аппетит; со мной это не сработало, ибо меньше, чем через полчаса, я ломанулась на кухню, а компульсивное переедание сделало своё дело.

Галюцинации не так беспокоют, ведь относительно их присутствия при моём обыденном состоянии, они лишь стали масштабнее и разнообразнее, а их количество увеличилось.
Вход Регистрация О проекте Контакты